Фен PHILIPS HP 8183

Фен PHILIPS HP 8183
Сушка, укладка и фиксация прически - на ваш выбор
SalonDry Control
Сделайте волосы послушными с феном SalonDry Control. Мощность профессиональной укладки 2200 Вт, в 4 раза более мощная система ионизации и многочисленные настройки для достижения наилучших результатов — от сушки до укладки.

Диффузор для создания объемных, упругих локонов
Насадка-диффузор для придания объема позволяет сушить волосы, не причиняя им вреда, сократить их спутывание и придать дополнительный объем, распределяя воздушный поток равномерно. Благодаря этой насадке можно приподнять прическу и придать ей максимум объема, в особенности в области макушки и у корней волос. Это идеально для создания задорных упругих локонов.

Шесть режимов нагрева/скорости для разных типов волос
Скорость и нагрев легко регулируются, что способствует созданию идеальной укладки. Шесть режимов обеспечивают полный контроль за процессом сушки волос, что очень удобно для создания аккуратной стильной укладки.

Узкая насадка-концентратор для направленного потока воздуха
Насадка-концентратор фокусирует воздушный поток только на тех прядях, которые требуется зафиксировать. Это помогает создать аккуратную укладку и придать ей необходимую форму для завершения вашего образа.

Фен с профессиональной мощностью 2200 Вт для создания идеальной укладки, как в салоне красоты
Этот профессиональный фен мощностью 2200 Вт создает мощный поток воздуха. Удачное сочетание мощности и скорости помогает сократить время сушки и облегчить создание укладки.

Керамический нагревательный элемент делает волосы более гладкими
Керамический нагревательный элемент предотвращает пересушивание волос. Он излучает инфракрасные волны, создавая мягкое тепло, защищающее волосы от перегрева, при этом скорость и эффективность устройства не снижается.

В 4 раза более сильная система ионизации для придания волосам блеска и гладкости
Придайте волосам силы при помощи системы ионизации. Этот фен содержит в 4 раза больше положительно заряженных ионов, чем другие фены. Этот усиленный поток ионов помогает избежать статического электричества, улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек. В результате волосы прямые, гладкие и шелковистые.

Турборежим позволяет быстрее высушить волосы, не перегревая их
Особая функция турборежима была разработана для того, чтобы можно было сушить волосы быстро, одновременно защищая их. Мощность воздушного потока обеспечивается скоростью, но не повышением температуры

Холодный обдув для фиксации укладки
Функция холодного обдува обязательна в арсенале каждого профессионального парикмахера. Кнопка холодного обдува CoolShot обеспечивает подачу мощного потока холодного воздуха. Этот прием используется для закрепления укладки при ее завершении.

Удобная петелька для хранения
Петелька с резиновым покрытием расположена в основании ручки обеспечивает удобный способ хранения фена.

Шнур питания 1,8 м

Съемная воздухозаборная решетка для простоты очистки
Воздухозаборную решетку фена можно снимать для очистки. Во избежание засорения снимать и очищать решетку следует регулярно.

Гарантия 2 года
147 980 руб.49 у.е
Каталог товаров
Пользователь
Новости
Мелкогабаритная техника:
MTC: 8(027) 56-89-85
Городской: 8(013) 23-59-85
Cправочная служба:
с 09.00 до 21.00 Бесплатная доставка
по Минску с 14.00 до 23.00
Без ВЫХОДНЫХ!!!

Цены в У.Е представлены для сравнения


Крупногабаритная техника:
Vel:8(048) 89-25-85
МТС:8(027) 25-84-75
Cправочная служба:
пн-пт - 09.00-20.00
сб - 10.00-15.00
Доставка:
пн-пт - 16.00-23.00
сб - 12.00-18.00