Водонагреватель Ferroli Class Thermal 3 VBO-30 Slim

Водонагреватель Ferroli Class Thermal 3 VBO-30 Slim
Накопительный электрический водонагреватель для вертикального монтажа с покрытием из биостеклофарфора и голубого силикона узкого диаметра.
Высокая производительность, легкий монтаж и компактный размер - позволяет легко выбрать наиболее удобное месторасположение водонагревателя.

Комплектующие: Италия
Производство: Китай

Высокоэффективный медный ТЭН
Эмалированное покрытие из голубого силикона
Бак с покрытием из стеклофарфора
Увеличенный магниевый анод на фланце с ТЭНом
Наружный терморегулятор
Механический термостат с двойной биополярной защитой
Высокопрочный термометр из ABS пластика
Экологически безвредная теплоизоляция
Индикатор работы водонагревателя
Оый фланец на 5-ти болтах
Взаимозаменяемый кронштейн

Технические характеристики:

Объем: 30 л
Рабочее давление: 8 бар
Мощность: 1500 Ватт
Толщина стали бака,средняя: 1,8 мм
Толщина теплоизоляции,средняя: 20 мм
Время нагрева (20+55 градусов): 1 ч 15 мин

Размеры, В*Ш*Г, мм: 525*368*396

Основные параметры:
Номинальное напряжение: 220-240V~/50Hz
Номинальный ток: 10А/16А
Отключающий дифференциальный ток: 30mA
Наибольшее время защитного отключения: 0,1 с
СЕ сертификация
Водозащитное и привлекательное исполнение
Надежный и безопасный невозгораемый корпус из специального пластика
Применимый для использования в 3-х фазных сетях

Гарантия: 1 год на электрику/3 года на бак
Сервисный центр: ул. Андреевская, 28
тел. (017) 290-55-93

Группа Ферроли - европейский мультинациональный гигант в производстве промышленного и бытового оборудования в области отопления, кондиционирования, охлаждения и термосанитарии. Группа Ферроли представляет новую линию электрических водонагревателей для улучшения качества Вашего жизненного комфорта.
Ferroli - широкий ассортимент новейших электрических стеклофарфорових водонагревателей. Эта продукция сочетает самые новейшие технологические разработки в производстве со стильным дизайном, дополняющим интерьер любых помещений.
Отличительная особенность новых производственных линий водонагревателей Ferroli - высокая автоматизация процесса производства. Эффективная компьютерная система контроля обеспечивает высочайший уровень качества в соответствии с жесткими европейскими стандартами. Испытания водонагревателей производится на всех стадиях производства согласно консолидированным требованиям стратегии Группы Ферроли. Это обеспечивает надежное качество продукции с исключительным уровнем безопасности и эффективности электрических водонагревателей, отвечающее желаниям самых требовательных потребителей.

Вся продукция Группы Ферроли произведена в соответствии с жесткими Европейскими стандартами качества. Все электрические стеклофарфоровые водонагреватели проходят 100% контроль качества и тестирование по электрической и гидравлической безопасности на последнем этапе сборки.

Эмалированное покрытие из голубого силикона

Благодаря особому электростатическому нанесению эмалированного покрытия из голубого силикона в процессе производства водонагревателей, продукция отличается своими превосходными противоударными и антикоррозийными качествами. Обжиг бака в печи при температуре 870°С обуславливает безупречное нанесение стеклофарфора на внутреннюю поверхность, а соответственно - надежное качество и долговечность продукта.
Высокие технологии эмалирования обеспечивают стандартную толщину покрытия в 250 микронов для улучшения чистоты и качества воды.

Стальной кожух

Стальная обшивка изготовлена из высококачественного материала с нанесением экологически чистой и безвредной для здоровья белой эмали.

Регулятор температуры

Выбор температуры нагрева воды осуществляется с помощью специального переключателя.

Сверхпрочный стальной бак

Внутренний бак водонагревателя изготовлен из специальной, высококачественной стали. Материал проходит обработку, необходимую при дальнейшем использовании для нагрева воды. Это обеспечивает надежность бака и высокое сопротивление температурным деформациям, которые возникают при изменении давления в процессе нагрева воды. Водонагреватели проходят тестирование под рабочим давлением 16 атмосфер.

Термостат

Итальянский термостат с функцией регулирования температуры поддерживает заданный температурный режим и служит защитой, отключая водонагреватель от электроснабжения в случае перенагрева.

Высокопрочный термометр

Термометр изготовлен из высокопрочного ABS пластика. Термометр отображает широкий спектр температуры воды, а также выполнен из пластика с бликоподавляющим покрытием.

Безопасная и экологически безвредная теплоизоляция ( CFC )

Надежная теплоизоляция из полиуретановой пены сводит к минимуму потери тепловой энергии. Изоляционный материал не содержит фторированого углеводорода и является полностью безвредным для окружающей среды.

Увеличенный магниевый анод

Увеличенный размер анода обеспечивает более длительный период защиты внутреннего бака.
Уникальный дизайн позволяет легкую замену анода без трудоемкого снятия ТЭНа вместе с оым фланцем.
Месторасположение магниевого анода предотвращает разрушительное воздействие на ТЭН. Это в свою очередь значительно увеличивает срок работы нагревательного элемента.
ТЭН также не имеет коррозийного воздействия на магниевый анод и, таким образом, улучшает защиту покрытия внутреннего бака. Благодаря новому дизайну расположения анода обеспечивается 100% защита эмали бака.

Предохранительный клапан

Защитный клапан предохраняет водонагреватель от повреждения из-за высокого давления воды. Специально оборудованный клапан производит сброс давления в случае превышения нормы.

Кронштейн

Оптимизированный дизайн кронштейна существенно облегчает установку водонагревателя.

ТЭН с покрытием против накипи

ТЭН с покрытием против накипи - новое поколение сверхнадежных ТЭНов, изготовленных по технологии PLUS от научно-исследовательского центра Ферроли в San Bonifacio (Италия). Эта технология является запатентованным изобретением по уменьшению образования накипи на нагревательном элементе водонагревателя. Благодаря технологии PLUS это покрытие не только значительно увеличивает срок службы ТЭНа, но и сохраняет высокую эффективность нагревательного элемента без дополнительных потерь электроэнергии.

Устройство защитного отключения

Устройство защитного отключения (УЗО) - защитное устройство, которое размыкает электрическую цепь в случаях нарушения баланса токов вызванного утечкой тока при случайном прикосновении к частям водонагревателя. Защитный предохранитель специально разработан для мгновенного отключения сети и защиты человека от поражения электрическим током.

395 620 руб.131 у.е
Каталог товаров
Пользователь
Новости
Мелкогабаритная техника:
MTC: 8(027) 56-89-85
Городской: 8(013) 23-59-85
Cправочная служба:
с 09.00 до 21.00 Бесплатная доставка
по Минску с 14.00 до 23.00
Без ВЫХОДНЫХ!!!

Цены в У.Е представлены для сравнения


Крупногабаритная техника:
Vel:8(048) 89-25-85
МТС:8(027) 25-84-75
Cправочная служба:
пн-пт - 09.00-20.00
сб - 10.00-15.00
Доставка:
пн-пт - 16.00-23.00
сб - 12.00-18.00