CALVE

CALVE
"Все можно завершить оставшись тем, кто мы есть, или став тем, кем мы можем стать!
Вы сами - источник успеха и процветания"

Роберт Мэйер

Компания CALVE (Испания) - производитель высококачественной посуды, а так же широкого спектра аксессуаров для кухни.
На сегодняшний день ассортимент Компании насчитывает более 700 позиций в 19 товарных группах.
Cпециалисты нашей Компании уделяют большое внимание исследованию, созданию, производству и тестированию продукции, мониторингу стандартов качества, улучшению сервиса обслуживания и продвижению торговой марки на рынок как с позиции брендинга, так и с позиции торговых возможностей. Благодаря этому продукция CALVE занимает высокие позиции и лидирующее положение в сегменте «Value For Money» (соотношение «цена-качество») среди других производителей изделий для кухни.

Наша Миссия:
Быть образцовым поставщиком, эффективно развивающим своих партнеров

Стратегические приоритеты:
Лучшее соотношение «цена-качество»
Высокий уровень дистрибьюции
Репутация Ответственной Компании
Лучшая Структура продаж
Кадры

Миссия Отдела продаж:
Эффективно, быстро и профессионально занять свое место на каждой полке, чтобы стать «показательным» поставщиком для торговли везде, где мы ведем наш бизнес

Наша Цель
Войти в тройку лидеров по объему продаж к концу 2008 года

технологии
Антипригарное покрытие Teflon Platinum, разработанное компанией DuPont, - это новейшее сверхгладкое покрытие, которое обеспечивает несравнимые ни с чем антипригарные свойства. Teflon Platinum является чрезвычайно прочным и долговечным покрытием, стойким к царапинам и сколам. С этим покрытием Вы можете использовать даже металлические кухонные аксессуары.

Антипригарное покрытие Teflon Classic, разработанное компанией DuPont, является одним из самых распространенных типов покрытий. Teflon Classic сочетает в себе высокую антипригарность и универсальность - это покрытие находит себе применение практически во всех областях, где требуются антипригарные свойства посуды. Покрытие наносится методом напыления, толщина внутреннего покрытия - 25-30 мкм. Нижний слой грунтовки в двухслойной системе Teflon Classic хорошо фиксируется на гладкой поверхности посуды. В результате удалось получить более гладкую поверхность покрытия и более привлекательный внешний вид.

Посуда класса Premium выпускается компанией CALVE для самых взыскательных потребителей. Основным отличием посуды этого класса являются увеличенная толщина стенок и дна, и улучшенные характеристики используемых материалов, из которых изготовлена эта посуда.

Несомненное достоинство посуды CALVE в том, что удобные металлические крышки оснащены термодатчиком – прибором, дающим полное представление о температурном режиме готовящегося блюда. Круглая шкала термодатчика разделена на три цветовых сектора - желтый, зеленый и красный. Каждый из секторов показывает определенный температурный диапазон: желтый (от 0 до 30 °С ): в этом промежутке происходит разогрев пищи, зеленый (от 30 до 90 °С): это самый оптимальный режим для приготовления блюд, т.к. здесь обеспечивается сохранность витаминов и полезных минеральных веществ в продуктах, красный (от 90 до 120 °С): данный интервал высокой температуры использовать не рекомендуется.
Встроенные в крышки термодатчики помогают готовить пищу, соблюдая оптимальный температурный режим, однако, перед тем, как поместить посуду в духовой шкаф, термодатчики и бакелитовые элементы необходимо снять.

Двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus, разработанное компанией Whitford, отличается повышенной долговечностью, которая обеспечивается особой формулой полимерного антипригарного слоя. Это покрытие используется в производстве кухонной посуды, начиная от самой дешевой и заканчивая наиболее дорогой. Покрытие Xylan может наноситься в один, два или три слоя. Внутренние покрытия компании Whitford соответствуют нормативам USDA, FDA, BGA, JIS и TUV.

Вся посуда CALVE® производится из высококачественной нержавеющей стали 18/10, так называемой хирургической стали, которая используется в области здравоохранения и пищевой промышленности (содержит 18 частей хрома и 10 частей никеля как облагораживающего компонента: CrNi 18/10). Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:
- долговечен,
- не окисляется, устойчив к коррозии,
- не изменяет вкусовые качества и запах продуктов,
- не образует соединений с компонентами пищи.
Эта экологически чистая пищевая сталь позволяет сохранить до 80% полезных веществ в продуктах.

PYREX уникальная посуда из боросиликатного стекла. Уникальность, в отличии от кальцированного стекла, выражается в следующих абсолютных преимуществах: термобарьера при нагревании до + 300°С и охлаждении до - 40°С; Устойчива к термическому шоку – перепад температур от охлаждения до нагревания и наоборот; Устойчивость к механическому шоку (царапины при помешивании, при перемещении по поверхностям); Гигиеничность в использовании – не впитывает запахи, не выделяет вредных испарений при перепадах температур, не мутнеет, не оставляет следов от готовки; Контроль качества полного цикла от закупки и проверки сырья до производства продукции и выходом из конвейера, что подкреплено гарантийными обязательствами производителя перед потребителем в 10 летней гарантии при правильном использовании продукции(по инструкциям). Возможность использования в: - духовочные камеры - микроволновые печи - газовые (с рассекателем на плитах с прямым пламенем, и без с плитам си рассеянным пламенем); - электроплиты и варочные поверхности - холодильники и морозильные камеры - посудомоечные машины

Официальный сайт CALVE
0 руб.0 у.е
Каталог товаров
Пользователь
Новости
Мелкогабаритная техника:
MTC: 8(027) 56-89-85
Городской: 8(013) 23-59-85
Cправочная служба:
с 09.00 до 21.00 Бесплатная доставка
по Минску с 14.00 до 23.00
Без ВЫХОДНЫХ!!!

Цены в У.Е представлены для сравнения


Крупногабаритная техника:
Vel:8(048) 89-25-85
МТС:8(027) 25-84-75
Cправочная служба:
пн-пт - 09.00-20.00
сб - 10.00-15.00
Доставка:
пн-пт - 16.00-23.00
сб - 12.00-18.00