CANDY

CANDY
CANDY GROUP СЕГОДНЯ
Сегодня CANDY GROUP является одним из мировых лидеров в производстве крупной бытовой техники: стиральных и посудомоечные машин, сушильных машин, холодильников, встраиваемой техники и пылесосов.

Постоянное инвестирование средств в усовершенствование технологической и производственной базы определяет компанию как одного из самых динамично развивающихся и наращивающих производство производителей на рынке бытовой техники. За последний год компания CANDY GROUP приобрела производство и наладила выпуск техники на самых стратегически важных и быстрорастущих рынках - России, Китая и Турции.

Маркетинг и продажи основаны на двух ведущих международных марках - CANDY и HOOVER, а также на национальных марках: Iberna, JinLing, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt. HOOVER - европейский лидер в сегменте уборочной техники.

В 2006 году выпуск продукции Группы составил 6.7 миллионов единиц (+9.6%);

Общий объем продаж (предварительные данные) составил 1,054 миллиона евро (+3.5 %), свыше 80% продукции экспортируется в другие страны.

Число сотрудников - 7,059 (5,255 за рубежом), 11 заводов в Европе и Китае, 38 филиалов, штаб-квартира и отдел НИОКР (научно-исследовательский отдел конструкторских разработок) находятся в Бругерио (Италия, округ Милан).

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ CANDY GROUP
Мир изменялся, Италия была готова к восстановлению и дальнейшему росту

Это было в 1945, когда “Модель 50” увидела свет дня в магазинах Eden Fumagalli. Первая итальянская стиральная машина. Новое для всего рынка бытовой техники изделие Eden Fumagalli официально было представлено на Миланской Ярмарке в 1946 году.

Этот факт положил начало возникновению торговой марки CANDY. Сыновья основателя, Enso, Niso и Peppino Fumagalli, начавшие производство стиральных машин, сделали его своим основным направлением в производственной деятельности.

Не останавливаясь на достигнутом, в 1954 CANDY сделала решающий ход: рождение “Bi-Matic”, первой полуавтоматическая стиральной машины с отжимом. Также в этом году CANDY открывает свой первый завод за границей, во Франции. Шестью годами позже, стиральная машина становится полностью автоматической: CANDY идет вперед по дороге инноваций.

В то время, как технология производства стиральных машин обогащалась новыми возможностями, была запущена в производство первая посудомоечная машина CANDY – “Stipomatic”. CANDY уже прогрессировала в других областях бытовой техники… Niso Fumagalli, разработчик большинства патентов компании, был награжден почетной степенью Университета Генуи.

В 70-ых происходит новый важный этап в жизни компании CANDY: приобретение других итальянских компаний. Первой была La Sovrana - исторический бренд в сегменте кухонной техники и Kelvinator Italia - известный во всем мире производитель холодильников и морозильников.

В 80-ых CANDY начинает международное расширение и дальнейшее приобретение престижных европейских компаний:

1980. CANDY приобретает Kelvinator UK и ее фабрику Англии.
1985. Два известных итальянских бренда присоединяются к Группе CANDY: Zerowatt, изготовитель стиральных машин и сушек для белья и Gasfire - специалист по встроенным кухонным плитам.
1987. CANDY приобретает Rosiеres - одну из наиболее престижных французских компаний в области изготовления встроенных кухонных плит.
1992. Mayc, испанская компания, производит стиральные машины с вертикальной загрузкой под фирменным знаком Otsein.
1993. CANDY приобретает Iberna – компанию, специализирующуюся в области производства холодильников.
1995. CANDY приобретает Eвропейcкое отделение Группы Hoover - лидера в пылесосах с его тремя заводами в Уэльсе, Шотландии и Португалии.
2005. CANDY приобретает компанию "Веста" - производителя самых известных на постсоветском пространстве стиральных машин-автоматов под торговой маркой «Вятка».
2006. Приобретение компании «JINLING», которая входит в тройку крупнейших производителей стиральных машин в Китае
2006. CANDY приобретает «SUSLER» - один из крупнейших турецких специалистов в области производства плит.


Сегодня Группа CANDY, усиленная ее большим и всесторонним опытом в производстве бытовых приборов, играет ведущую роль на мировом рынке бытовой техники. В центре внимания компании постоянно находится разработка новых технологий, внимательное отношение к потребностям современного потребителя и новому образу жизни.

Официальный сайт CANDY
0 руб.0 у.е
Каталог товаров
Пользователь
Новости
Мелкогабаритная техника:
MTC: 8(027) 56-89-85
Городской: 8(013) 23-59-85
Cправочная служба:
с 09.00 до 21.00 Бесплатная доставка
по Минску с 14.00 до 23.00
Без ВЫХОДНЫХ!!!

Цены в У.Е представлены для сравнения


Крупногабаритная техника:
Vel:8(048) 89-25-85
МТС:8(027) 25-84-75
Cправочная служба:
пн-пт - 09.00-20.00
сб - 10.00-15.00
Доставка:
пн-пт - 16.00-23.00
сб - 12.00-18.00