BINATONE

BINATONE
Корпорация
За свою более чем 45-летнюю историю Binatone из небольшой фирмы превратилась в мощную международную корпорацию, которая на сегодняшний день является одной из наиболее успешных в мире частных компаний по производству и продаже бытовой электроники и техники, товаров для здоровья и персонального ухода, а так же продукции линии телеком.

Миссия
Миссия Binatone заключается в производстве качественной и простой в обращении продукции.
Наш девиз – «Техника уюта». Создадим вместе уют в Вашем доме.


Думай как покупатель и думай за него

С этой мыслью мы идем вперед, совершенствуя технологию производства нашей продукции. Вкладывая опыт, накопленный за долгие годы работы, в создание техники марки Binatone, мы продолжаем в первую очередь думать о покупателе. За столько лет мы научились читать его мысли, предугадывать желания. Его жизнь постоянно меняется, ускоряется – мы тоже не стоим на месте: ищем, что ему нужно сегодня, думаем, что может понадобиться завтра.

Как нам это удается? Мы просто любим свою работу. Наши специалисты: инженеры, технологи, менеджеры, дизайнеры – профессионалы своего дела. Поэтому мы знаем, какой должна быть техника, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно и оставался доволен.

Наша философия основана на производстве техники уюта для каждого дома: доступной по цене, легкой и одновременно надежной в обращении. Такой подход позволил компании занять прочные позиции на рынке, завоевать расположение миллионов людей и доверие партнеров. Мы высоко ценим такую взаимность и сделаем все, чтобы всегда оправдывать выбор наших клиентов!

Инновации + IT
С момента основания компании мы активно развиваем инновационное производство, следуя последним требованиям рынка и наших покупателей.

Современный бизнес – это комплекс, включающий в себя решение сложных многоуровневых задач по управлению предприятиями. Компания Binatone использует последние разработки в области IT по автоматизации контроля за бизнес-процессами. Система Binatrade, внедренная в компании, позволяют нам максимально оптимизировать перераспределение ресурсов, увеличивать операционную эффективность компании, прогнозировать финансовые результаты. Это дает нам возможность не только опережать конкурентов, но и снижать издержки, предоставляя на рынок продукцию по более доступной для потребителя цене.

Информационные системы обеспечивают контроль над деятельностью компании на различных уровнях, включая все подразделения. Это особенно важно для Binatone – компании с разветвленной структурой, имеющей более десятка офисов и представительств на территории СНГ. Оперативный обмен информацией позволяют быстро принимать наиболее оптимальные бизнес-решения и вести гибкую политику ввиду тех или иных изменений на рынке бытовой техники.

Чувствуя малейшие колебания тенденций отрасли, мы поощряем инновации, тем самым постоянно обновляем и обогащаем техническую и технологическую составляющую производства. Мы уверены, что предела совершенству не существует. Поэтому мы находим новые технологические решения, расширяем функциональные возможности уже хорошо знакомых покупателям моделей.

Так в 2004 году Binatone стала первой компанией, представившей российским покупателям чайник с подсветкой Magic – абсолютную новинку для отечественного рынка, отразившую уникальные разработки в производстве бытовой техники. Чайник оснащен двумя видами подсветки: красным индикатором – в то время, пока чайник работает, и синим – когда он отключен. В начале 2005 года мы планируем выпустить модель Magic Thermo в этой же категории. Ее отличительная особенность – наличие термодатчика, благодаря которому подсветка будет меняться в зависимости от повышения температуры. Синий, желтый и красный индикаторы подскажут, до какой степени нагрелась вода в чайнике.

Мировой успех
Мы постоянно идем вперед: после очередной победы мы готовы к покорению новых высот. Наш успех – доверие миллионов покупателей в различных регионах мира.

Компания Binatone сегодня, через 45 лет с момента ее основания, является одной из наиболее успешных в мире частных компаний, занимающихся продажей бытовой электроники и техники. Созданная в 1958 году братьями Партапом и Гулу Лалвани в Великобритании, компания Binatone быстро завоевала британский рынок и доверие покупателей. К концу 1970-х продукцию Binatone можно было найти в каждом четвертом доме страны.

Компания активно развивалась и вскоре освоила весь европейский континент, а затем вышла на азиатский и африканский рынки. В конце 1980-х был открыт офис Binatone в Гонконге: теперь он контролирует весь производственный процесс компании. В 2002 году Binatone представила свою продукцию в Объединенных Арабский Эмиратах, что послужило толчком для развития деятельности компании в регионе.

Сегодня по всему миру работают 20 офисов компании. А наша продукция доступна для покупателей в более чем 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. Мы заняли прочное положение в международном бизнесе и на локальных рынках. В чем наш успех как международной корпорации? В умелом управлении, уникальных маркетинговых подходах и грамотно выстроенной торговой политике. Мы представляем нашу продукцию там, где она точно нужна. Чтобы наверняка знать, что и где продавать, мы проводим исследования, изучаем ожидания потребителей. Поэтому наши достижения – результат многолетней работы.

Основана в Великобритании в 1958
Почти полстолетия Binatone заботится о Вас. Приглашаем Вас в путешествие по главным страницам истории компании.

1958 – Братья Партап и Гулу Лалвани основали в Великобритании компанию Binatone.

1950-е – Binatone занимается продажей транзисторных радиоприемников. Компания стала первой, кто использовал различную цветовую гамму для бытовой электроники в Великобритании.

1970-е – Binatone стала первой компанией, выпустившей телевизионную игру в Великобритании. Спрос на игру превысил все возможные ожидания. Компания выпускает кассетный плейер «HipFi» – ог знаменитого Walkman. Благодаря гибкой ценовой политике и высокому качеству изделия Binatone смогла обойти по уровню продаж своего единственного конкурента Sony.

1980-е – Компания вышла на международный рынок: офисы Binatone открыты в Испании, Японии, Корее, Гонконге, Индии, Нигерии, на Тайване. Развиваются партнерские отношения в Турции и начаты прямые продажи во Франции. В связи с широким географическим охватом и огромным ассортиментом изделий Binatone основал современный складской комплекс в Европе. Расположенный рядом с Лондоном в Милтон Кейнс, комплекс стал центром европейских логистических операций компании.

1994 – Открыт офис в Москве. Компания определила основное направление работы. Продажа мелкой бытовой техники стала визитной карточкой Binatone.

2002 – Binatone вышла на рынок Ближнего Востока, открыв представительство в Дубаи.

2003 – Продукция компании представлена в Объединенных Арабских Эмиратах, Ливии, Алжире, Ливане, Кувейте, Бахрейне, Омане, Катаре, Марокко, Тунисе и Иране.

2004 – Binatone отпраздновал 10 лет работы в России и СНГ.

И это только начало…

В погоне за качеством
Главным принципом Binatone является производство товаров, отвечающих самым высоким стандартам качества.

Современный рынок бытовой техники заполнен продукцией различных производителей. С каждым годом ее ассортимент и функциональные возможности расширяются. Неудивительно, что перед покупателем стоит непростой выбор. Но главное, чем руководствуется опытный на сегодняшний день потребитель, это надежность и качество товаров.

Нам, производителям техники, особенно внимательно приходится следить за качеством своей продукции. Мы понимаем, что, приобретая наш товар, покупатель рассчитывает на то, что утюг, кофеварка или микроволновая печь будут служить ему долгое время. Поэтому мы в ответе за качество каждой модели.

Мы строго соблюдаем соответствие условий производства и транспортировки продукции международным стандартам. Контроль качества продукции присутствует на всех стадиях и включает из тестовых образцов, тестирование выпускаемых партий, независимую экспертную оценку.

В основе нашего бизнеса всегда лежало производство высококачественной продукции. Приверженность этому принципу мы сохранили до сих пор. И сегодня, где бы ни была представлена наша техника, марка Binatone подтверждает репутацию компании, предлагающей покупателям продукцию высокого качества.

Ассортимент из более 100 наименований
С момента основания компании мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции. Сегодня Binatone предлагает более 100 моделей товаров для дома, офиса, красоты и здоровья.

С выходом Binatone на российский рынок в начале 90-х годов компания окончательно расставила приоритеты, выбрав в качестве основного направления деятельности производство мелкой бытовой техники. На сегодняшний день мы предлагаем покупателям более 100 моделей товаров для дома и персонального ухода, представленных в нескольких категориях.

В разделе «Бытовая техника» мы предлагаем широкий ассортимент приборов, которые сделают кухню любимым местом в доме. Чайники, кофеварки, кофемолки, тостеры и сэндвич-тостеры, микроволновые печи и мини-печи, фритюрницы, пароварки, мясорубки, соковыжималки, кухонные комбайны, измельчители и миксеры – все они составляют неотъемлемую часть нашей повседневной жизни.

В категории «Уход за одеждой» представлены до 10 моделей утюгов, а также машинка для снятия катышек с одежды.

Милых дам особенно порадуют предложения в разделе «Красота и здоровье», в котором вы найдете фены различной мощности как для сушки волос, так и для их укладки, приборы для моделирования причесок, термобигуди, несколько моделей массажеров для тела, лица и стоп, эпиляторы, а мужчинам будут интересны машинки для стрижки.

Мы убеждены, что наш покупатель знает толк в качественной технике. Поэтому мы даем ему право выбрать лучшее.

Дизайн, удостоенный наград
Изысканный стиль и безупречный дизайн нашей продукции – вот только один из залогов успеха Binatone. Мы доказываем то, что мир технологий следит за модой, а порой и сам выступает в роли ее законодателя.

Покупатель следит за последними тенденциями в сфере дизайна и обустраивает свой дом в соответствие с ними.

Неудивительно, что требования к внешнему виду бытовой техники – неотъемлемой части интерьера – заметно возросли. Однако вкусы людей сильно различаются. Одни считают модным японский минимализм, другие остаются приверженцами классики. Но всех нас объединяет одно: мы хотим чувствовать себя комфортно и уютно в окружении красивых и стильных вещей. Поэтому люди предпочитают выбирать технику, которая не только будет выполнять запрограммированные функции, но и станет украшением интерьера.

Мы гордимся тем, что мы создали свой стиль. Именно стиль как понятие постоянное и долговечное. Продукцию Binatone отличают безупречные очертания, четкость исполнения и эргономичность. Для многих моделей техники компания предлагает широкую цветовую гамму. При этом любой декоративный элемент остается функциональным и обеспечивает дополнительную надежность прибора.

Стиль Binatone оттачивается командой инженеров и дизайнеров, чья работа координируется представительствами компании в Европе и Азии. Отметим, что их разработки бывают не менее инновационными, чем технологические. Благодаря их работе компания не раз становилась призером международных выставок.

Так в 1999 году чайник CEJ-3200 получил первый приз в Гонконге как лучший бытовой прибор, выполненный в эргономичном стиле.

Официальный сайт BINATONE
0 руб.0 у.е
Каталог товаров
Пользователь
Новости
Мелкогабаритная техника:
MTC: 8(027) 56-89-85
Городской: 8(013) 23-59-85
Cправочная служба:
с 09.00 до 21.00 Бесплатная доставка
по Минску с 14.00 до 23.00
Без ВЫХОДНЫХ!!!

Цены в У.Е представлены для сравнения


Крупногабаритная техника:
Vel:8(048) 89-25-85
МТС:8(027) 25-84-75
Cправочная служба:
пн-пт - 09.00-20.00
сб - 10.00-15.00
Доставка:
пн-пт - 16.00-23.00
сб - 12.00-18.00